Juniorwahl am bsz-[scheinfeld]

181012 130856 NIKON D750 Scheinfeld 001

Bereits am heutigen Freitag, 12. Oktober 2018 gingen die Schüler am bsz-[scheinfeld] zur Wahlurne um an der Juniorwahl zum Bayerischen Landtag teilzunehmen.  Die Schule beteiligte sich auch heuer - wie 636 weitere bayerische Schulen - an der Juniorwahl der Bayerischen Landeszentrale für politische Bildungsarbeit.  Am heutigen Freitag um 11.58 Uhr schlossen die Wahlhelfer der Klasse EuV12 das Wahllokal, dann folgte eine spannende Auszählung und die Sofort-Meldung des Ergebnisses nach Berlin.

Von der BSZ-Wahlbeteilgung von 86,4% dürfen die Parteien am kommenden Sonntag wohl nur träumen... Das  Ergebnis darf übrigens noch nicht veröffentlicht werden - es kann ab Sonntag, 18.00 Uhr, auf unserer Homepage und ab Montagmorgen auf der Infotafel in der Aula nachgelesen werden!