Willkommen am bsz-[scheinfeld]

scl

Liebe Schulfamilie und Freunde des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Scheinfeld, sehr geehrte interessierte Besucherinnen und Besucher unserer Homepage.

Auf den Seiten des bsz-[scheinfeld] geben wir Ihnen einen Einblick in das vielfältige Bildungsangebot unserer Schule. Aktuelles aus dem Schulleben sowie die Ansprechpartner der Schule wollen wir Ihnen ebenso präsentieren wie gelungene Projektarbeiten unserer Schülerinnen und Schüler. Viele nützliche Informationen rund um unsere Ausbildungsberufe aus den Bereichen der Kinderpflege, Ernährung und Versorgung, Sozialpflege und dem Berufsgrundschuljahr Agrarwirtschaft runden unser Angebot ab.
Hierzu begrüße ich Sie als Schulleiterin des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Scheinfeld zusammen mit meinem Team auf unseren Web-Sites sehr herzlich.

Wir sind sehr stolz darauf, unseren Bildungs- und Erziehungsauftrag in einer modernen, gut ausgestatteten und architektonisch anspruchsvollen Schule wahrnehmen zu können. In vier Fachbereichen bieten sich Ihnen hervorragende Möglichkeiten der schulischen und persönlichen Qualifizierung. Etwa 30 Lehrkräfte, zwei Verwaltungsangestellte und ein Hausmeister sorgen für ein interessantes und vielfältiges Bildungsangebot sowie einen reibungslosen Schulalltag.
Eine enge Kooperation mit allen an der beruflichen Bildung beteiligten Institutionen, Einrichtungen und Ausbildungsbetrieben liegt uns dabei sehr am Herzen.

Nun wünsche ich Ihnen viel Freude beim Navigieren durch unsere Homepage!

Bettina Scheckel
OStDin, Schulleiterin